Rösterei
Wir sind weit mehr als eine Rösterei
Es würde sich einfach nicht gehören, langsam wachsende, von Hand geerntete und sorgfältig weiterverarbeitete Kaffeebohnen im Hau-ruck-Verfahren zu rösten.
Unser Verständnis von Röstkunst und auch von Achtung vor dem Produkt ist ein anderes. Eines, das unserer Vorstellung von Fairness gegenüber unseren Bauern, nachhaltigem Wirtschaften und echtem Miteinander entspricht. Deswegen rösten wir unsere Bohnen schonend und langsam von Hand im Trommelröstverfahren.
Neben einem ausgiebigen Wissen und handwerklichem Können ist es vor allem unsere Begeisterung für großartigen Kaffee, die uns bei dieser Arbeit begleitet.
Auch der richtige Ort ist wichtig. Den haben wir ganz bewusst gewählt: Unser neues Headquarter inkl. Rösterei, Produktion, Lager, Café & Kaffeeschule in Oberasbach. Hier findest du uns, hier kannst du alle unsere Kaffees probieren und sofort in allen Größen mitnehmen.